中联部副部长李明祥一行到我院考察调研
2024-01-05 17:27

1月5日上午,中联部副部长李明祥一行到我院考察调研。自治区政协副主席、广西大学党委书记王乃学,广西大学党委常委、副校长夏国恩,国际学院党委书记关熔珍陪同参观,国际学院党委副书记、中国—东盟信息港大数据研究院副院长姜文君介绍讲解。

李明祥副部长一行对中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心和中国—东盟信息港大数据研究院数据挖掘工程研究中心进行了考察。姜文君副书记介绍了国别和区域研究机构设置、研究领域和团队、研究课题和研究成果等基本情况,并对中国(广西)-东盟进出口贸易指标、越南舆情、东盟半导体等专题进行了详细讲解。李明祥副部长了解在科研技术开发方面的经验和方向后,对研究院数据信息和设备技术给予了高度赞扬。

考察中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心

参观中国—东盟信息港大数据研究院数据挖掘工程研究中心