当前位置: 首页>>学术动态>>正文

教育部党组成员、副部长田学军一行莅临我院考察调研
2021-04-27 12:14

4月26日上午,教育部党组成员、副部长田学军,教育部国际司司长、港澳台办主任刘锦等一行5人莅临我院考察调研。自治区副主席黄俊华,自治区党委教育工委书记、自治区教育厅厅长刘友谊,广西大学党委副书记、校长赵跃宇陪同考察,校党委常委、副校长范祚军全程陪同参观讲解。

田学军副部长一行参观了中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心、中国—东盟信息港大数据研究院数据挖掘工程研究中心。范祚军副校长向来访的领导介绍了两个中心历年来对东盟国家开展研究的相关情况,并重点介绍了研究院的数据分析挖掘系统。田学军副部长对中国—东盟信息港大数据研究院工作所取得的成绩给予了高度肯定,同时要求我院进一步发挥东盟领域研究优势,加快推进中国—东盟信息港大数据研究院建设步伐。

随行此次考察调研的人员还有教育部国际司政策规划处处长贾鹏,教育部办公厅正处级秘书程之杰,教育部国际司办公室副主任赵娜,自治区教育厅副厅长李勇奇,我校及我院相关负责人。

参观考察中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心

2FFE0