当前位置: 首页>>学术动态>>正文

教育部高教司副司长范海林一行莅临我院视察工作
2020-08-20 12:25

8月20日上午,教育部高教司副司长范海林同志一行在校党委副书记、副校长吴尽昭和校党委常委、副校长范祚军的陪同下莅临广西大学国际学院,视察“省部共建协同创新中心——中国—东盟区域发展协同创新中心”及“中国—东盟信息港大数据研究院数据挖掘中心”。

校党委常委、副校长范祚军向来访的各位领导汇报了研究院的发展情况和所取得的成果,并重点介绍了正在研究的“基于区块链技术的中国-东盟企业征信平台”。范海林副司长对中国—东盟信息港大数据研究院工作所取得的成绩给予了高度肯定。

陪同此次视察的领导有自治区教育厅副厅长黄雄彪、高教司办公室主任江河、自治区教育厅高教处处长李美清等。

考察现场