当前位置: 首页>>实验室建设>>正文

中国-东盟全息数据研究与咨询中心(建设中 )
2014-04-06 17:35   审核人:

在建的中国-东盟全息数据研究与咨询平台通过建立虚拟沙盘,并采用虚拟沙盘集合声光系统、多媒体系统、电脑智能触摸控制系统、多媒体演示软件、大屏幕投影演示等立体化动态高科技沙盘系统,实现3D展示东南亚各国历史、地理、人文、经贸、资源、宗教等相关的文字信息、数据信息、影像信息,形成一个囊括东南亚各国全部信息的综合数据库。该实验室的建设,将奠定广西大学在东盟研究领域的领先地位。