当前位置: 首页>>科研团队>>正文

专家委员会首席科学家-范祚军
2015-07-20 17:35   审核人:

范祚军,经济学博士、金融学博士后、二级教授、金融学博士生导师,八桂学者。现任广西大学社会科学处处长、中国-东盟研究院常务副院长、东南亚研究中心主任。教育部长江学者和创新团队发展计划创新团队带头人。教育部新世纪优秀人才资助计划人选。国务院货币政策委员会问卷调查专家。中共中央对外联络部(当代世界研究中心)特约研究员。教育部哲学社会科学重大研究课题攻关项目首席专家。中国金融学会金融统计研究专业委员会常务理事。中国金融工程学会常务理事。中国金融学年会理事、第十一届中国金融学年会主席。教育部“宝钢教育基金优秀教师奖”获得者。广西青年五四奖章获得者,广西“新世纪十百千人才工程”第二层次人选、自治区八桂学者设岗团队“中国-东盟区域经济合作研究创新团队”首席专家。广西第四批高校人才小高地“北部湾开放开发支撑条件研究创新团队”带头人。获得教育部、中国人民银行、广西壮族自治区等省部级社科优秀成果奖一等奖2项,二等奖4项、三等奖5项,自治区人民政府决策咨询成果奖三等奖1项。