当前位置: 首页>>科研团队>>正文

专家委员会首席科学家-张蕴岭
2015-07-20 17:27   审核人:

张蕴岭,中国社会科学院研究员,学部委员,学部主席团成员,国际研究学部主任,第十届、第十一届全国政协委员,专长于国际经济和国际关系问题,1992年被国务院授予有突出贡献的中青年专家称号。国内现在担任的主要职务还有:中国亚太学会会长,中国社会科学院地区安全中心主任,中国社会科学院学位委员会委员,高级职称评定委员会国际学部主任委员,其他兼任职务还有,中国东盟博览会高级顾问,中韩友好协会副会长,亚太经济合作委员会(PECC)中国委员会副会长,德意志银行亚太地区顾问等。