当前位置: 首页>>网视导报>>正文

广西壮族自治区党委副书记侯建国一行到我院参观视察
2016-12-16 10:43   审核人:

12月15日下午,自治区党委副书记侯建国一行在自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东,广西大学校长赵艳林等领导的陪同下到我院参观视察。

我院常务副院长范祚军向侯副书记汇报了协同创新平台的机制建设、学术交流活动、创新人才培养方式以及全息数据平台现阶段的研究成果等,目前研究院正在为成为国家级智库而努力,为此希望在自治区党委领导的关怀和指导下获得更多的平台和政策支持。侯建国副书记对研究院的发展规划及取得的成果给予了肯定。

自治区党委副书记侯建国到我院参观视察