当前位置: 首页>>学术新闻>>正文

广西壮族自治区党委副书记侯建国一行到我院视察全息数据平台建设情况
2017-03-30 12:01   审核人:

3月29日下午,广西壮族自治区党委副书记侯建国一行在广西大学校长赵跃宇、副校长范祚军等领导的陪同下到我院视察全息数据平台建设情况。

范祚军副校长向侯建国副书记汇报了我院全息数据平台发展规划及建设情况,表示希望建成以全息信息建设为基础,信息服务系统为纽带,支撑中国—东盟各项研究工作的数据挖掘平台。侯建国副书记高度肯定了中国-东盟全息数据平台建设的基础工作,特别关注了数据库的用户发掘和信息辐射功能,同时也对我院全息数据平台建设提出了要求:明确目标定位,深挖平台价值,发挥门户作用。侯建国副书记表示,要把中国-东盟研究全息数据研究与资讯中心作为中国-东盟信息港的重要部分,承担国家对东盟国家提供互联网信息服务的核心枢纽功能,重点建设。

侯建国副书记(左一)听取数据库建设情况的汇报